Осень

Я гуляю по городу, на осень гляжу.
На деревья, на  листья  летящих  с небес.
На щенка, что валяясь играет в листве,
И забавно так лает, подбегая ко мне.

Где-то  два саксофона играют друг другу,
Дополняя размеренность в спокойствие дня
Я люблю это время, тепло и красиво,
И весь мир так прекрасен и весь для меня.


Рецензии