Дружить с человеком, которого любишь

Дружить с человеком, которого любишь,

Это больно ужасно, это больно весьма,

Ты его никогда уже не забудешь,

Вас навеки связала вместе тесьма.

Но отпустить не пытаешься тоже,

Боязнь потерять в сердце все же сильней,

Нет никого в этом мире дороже,

И нет никого в этом мире родней.

Зная, что будут дальнейшие муки,

От страданий себя ты не бережешь,

Лишь бы вновь прикоснулись любимые руки,

Лишь бы снова почувствовать сладкую дрожь.

Скитанья любви по душевным равнинам,

Строят горы иллюзий,  ущелья потерь,

И синапсы твои, подобно машинам,

Транспортируют мысль: «Что же делать теперь?»


Рецензии
Блин, как знакомо. Хорошо, что не с моей стороны=)

Анастасия Митюшина   22.11.2009 20:16     Заявить о нарушении
Не понял на счет стороны. Но надеюсь у Вас, Анастасия, все хорошо.
С теплом,

Канишев Федор   22.11.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.