Премьера песни Дмирия Ботоногова

6 сентября в подмосковном Доме культуры «Опалиха» состоялся грандиозный эстрадный концерт Лауреатов I-й степени 4-го ежегодного фестиваля-конкурса «Пою тебе, земля моя!…», посвящённый Дню города Красногорска. Вёл 2-х часовую концертную программу и знакомил зрителей с работой «Творческого Союза Северо-Запад Подмосковья» прекрасный музыкальный педагог, генеральный директор «Творческого Союза» ВЯЧЕСЛАВ ОДИНЦОВ.
Замечательным событием этого концерта стала премьера песни постоянного участника литературного клуба «ОТКЛИК», поэта ДМИТРИЯ БОТОНОГОВА и уральского композитора СЕРГЕЯ КОСОЛАПОВА «Моё сердце - в России!…» В исполнении 15-летней подмосковной «эстрадной звёздочки» НАТАЛЬИ МИРОНОВОЙ, песня прозвучала в самом начале концерта. Хочется отметить добрым словом прекрасное исполнение юной певицы, которая достойно справилась со сложным, для её возраста, текстом песни и передала своё позитивное настроение зрительному залу.
Много тёплых слов было сказано на этом вечере в адрес Легендарной Народной Певицы, которая благословила создание песни «Моё сердце – в России», ЛЮДМИЛЫ ГЕОРГИЕВНЫ ЗЫКИНОЙ. Во время исполнения песни, которая была посвящена Памяти Великой Певицы, на глазах многих зрителей в зале блестели слёзы…

Прослушать песню можно здесь:
http://litzona.net/show_24275.php


Рецензии