Спи

Спи мой ангел на моем плече
Крылья сложишь,
Чтоб немного отдохнули...
Спи защитник верный, спи
Трудно ведь тебе со мною
Нелегка у нас с тобой дорога,
Всю ее с тобой вдвоем пройдем.
Знаешь ты меня,
Лишь ты все это знаешь
Плачем мы с тобой на пару
Радость делим на двоих
О любви мечтаю я упрямо!
Ну а ты мой ангел,
Видишь ли ее?
Скажи...
Искупаешь ты мои грехи
И ныне.
Спи мой ангел,
Отдохни...
08.09.09


Рецензии