Ангелы

Оставь мирское умоленье,
Забудь обиды прошлые свои.
И с неба жди благословенья,
О счастье ангелов моли.

Тебя они всегда услышат,
Помогут в трудный час тебе.
С тобою вместе они дышат,
Важнее нету их в судьбе.

Остановись,взгляни на небо,
На солнце яркое смотри.
Не верь всему,что видишь слепо,
И благодать небесную лови.


Рецензии