Как прежде поболтаем

Согреет вновь общение с тобой,
Затянет как земное притяженье,
И вдаль уйдут ненужные сомненья.
Не поменяю встречи на покой.

Все наши разговоры ни о чем,
Но мы уже как битый час болтаем.
Мы время просто так не зря теряем,
А завтра вновь по-новому начнем.

В беседе нашей теплится любовь,
Хотя без слов друг друга понимаем.
Давай с тобой как прежде поболтаем,
Когда ты позвонишь мне завтра вновь!


Рецензии