На одном дыхании

Какие? нам еще, нужны слова?
                Я здесь.
Нет, я внутри тебя.
     Избей меня за долгое молчанье,
     Пусть слезы, страх и злость,
поднявшись пред тобою,
Вырвутся наружу, словно крик...
     Слово «Пусти!» мне снова повторяешь,
     Сама же тянешься ко мне,
в истоме замираешь...
   
       Я слышу стук сердец, как бой колоколов,            
       Плывут передо мной:
твой образ, губы…
       Зной!
       Пронесся между нами –  и
 опустился холод,
        прижав крепче тела,
 Твое, мое –
 в одно слиянье душ потом…
       грохочет бой полов,
так  бешено и рьяно,
                И,
 как предсмертный крик любовного изъяна,
 провозгласив ничью!  последних ураганов,
конвульсий, спазмов,
 И вниз, в глубины океана,
 погрузит сладкий сон
 и благодатью нега....
            расцепит НАМ тела,
ты спи
      моя родная,
             усну с 
                тобой   
                и  я..,


Рецензии