Ветер мой друг

Не на этом, не на том
свете
Растрепал моё пальто
ветер.
Листья кидает вокруг
Ветер — мой друг.

Он, наверное, с утра
болен:
Облака с небес содрав,
воет,
Горе хватает из рук
Ветер — мой друг.

Выплетает в небесах
сети
Или смотрит мне в глаза
ветер,
Листья кидает вокруг,
Горе хватает из рук...
Стало понятно мне вдруг:
Ветер — мой друг.


Рецензии