Лучший город Ростов

ЛУЧШИЙ ГОРОД  РОСТОВ

Много  на  юге   ярких   цветов,
Много прекрасных больших городов.

Город Ростов очень хорош,
Лучше его ты нигде не найдешь.

Разные  люди  тут дружно  живут,
Трудятся  вместе,  песни  поют.

В городе  этом я  часто  бываю,
С папой  и  мамой  вместе гуляю.

Была  в  зоопарке,  ходила  в  музей,
В  цирке  смеялась,  мне  там  веселей.

Гудок  парохода  на  пристань  позвал,      
Кораблик  причалил,  нас  уже   ждал,             

Тихого  Дона  плещет  волна,
Много  видала  в  жизни  она.

Южной столицы прекраснее нет,
Хоть обойдите вокруг белый свет.

Может,  есть  улицы  где – то прямей,
Может,  есть  парки  чуть-чуть красивей.

Всё   не  объедешь,  но  ясно  без  слов,
Самый   любимый   город   Ростов!

09.09.09


Рецензии
Красивое, пропитанное любовью стихотворение от имени молодого поколения! Очень понравилось!

Жму руку, С.П.

А-Стерх Петров   05.07.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за город Ростов,
Кто тут побывал, тот помнить готов!

Андрей Аболь   07.07.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.