***

Вам не понять когда кромсает боль,
Когда сознание разорвано на части.
Когда наркотик заглушит ее отчасти.
Вам не понять и безнадеги в этом роль.
Да и зачем, Вам, пышущим здоровьем,
Вникать в страданья умирающего существа?
Суров закон, всех хилых вырвать с корнем,
Из века в век отбор так проходил из естества.
Но если вникнуть в суть, в проблемы корень,
Увидите, что жизни короток исток, итог всему-
Могила, муть, так верный Вами путь проторен?
Задумайтесь над этим, доверитесь потом кому?
Врачам? Целителям? Разменен жизни срок,а потому
Сейчас храни свое здоровье,
                оно поверено тебе лишь одному.


Рецензии