Не отвергай любовь!

(Посвящается любви Камиля к Наташе)

Ты можешь меня оставить,
Ты можешь меня забыть,
Но поверь, что никто никогда
Не будет, как я, любить…
Ведь это подарок Бога –
Любовь в своём сердце рождать!
Людей же душой убогих
Я научусь прощать…
Но я верю, что мы не убогие –
Дождёмся мы милости Бога:
Любовь преодолеет все преграды
И счастье преподносит как награду!
С тобою рядом всё равно я буду –
Хоть ты не веришь в это чудо!
Никто и никогда не запретит
Мне мысленно к тебе ворваться –
Быстрее ветра долетит
Эфирный образ мой, чтобы тебя касаться…
Тот, кто любовь отвергает,
Наверно, Бога обижает…


Рецензии