Вместо молитвы

Нам с Тобою нечего стыдиться,
Потому что я – Твоя частица.
Мне легко с Тобою говорить –
Нам с Тобою нечего делить.

Научи – страданием и болью –
Как награду, тяжкий крест нести.
Дай мне сил Твою святую волю
На язык людской перевести.

18.1.98


Рецензии