Давайте просто

Давайте просто помолчим,
Мы устаем от суеты словесной.
Давайте просто посидим,
Мы устаем от беготни тяжеловесной.

Давайте просто поглядим,
Как на закате покидает землю шар небесный.
Давайте просто рядом постоим,
В лесу, чтоб надышаться воздухом чудесным.

Давайте просто мы пройдем,
По тишине аллей зеленых и прохладных.
Давайте просто поживем,
Не говоря друг другу слов отвратных....


Рецензии