Тра-та-та. Тра-та-та

Тра-та-та. Тра-та-та .
Вышла кошка за кота.
А еще Абрамчик Рудин
Очень ловко вышел в люди.
Фрол украл вагон сапог,
Но отсидки вышел срок.
Бомж Степан, приняв слегка,
Вышел прямо с чердака.
Из мазни слепой Марины
Вышла дивная картина.
Из хозяйского сыночка
Вышел толк. Тут ставлю точку,
Потому что, вот беда,
Я не вышла никуда.


Рецензии