Колыбельная

Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.
                Диана Сеттерфилд

У - лю - лю, у - лю - лю,
   Очень я тебя люблю.
     Слоники и кошки,
    Светятся в окошке.

Тру - ля - ля, тру - ля - ля,
    Очень я люблю тебя.
     Хомячки и бабочки,
    Дарят тебе сказочки.

Тра - ля - ля, тра - ля - ля,
   Папа, мама, ты - семья
    Дедушки и бабушки,
   Нам играют в ладушки.

Буль - буль - буль, буль - буль - буль,
       Прилетело девять гуль.
         Козлики и ослики,
          Вытирают носики.

Тра - та - та, тра - та - та,
     Низко тоже высота.
      Червяки и ежики,
     Точат свои ножики.

Кря - кря - кря, кря - кря - кря,
   Горе в жизни - не беда.
    В жизни только сложно,
      То, что невозможно.

Пыр - пыр - пыр, пыр - пыр - пыр,
   В небе есть сто сорок дыр.
      Прятаться не гоже,
       Помогает, Боже.

Хрю - хрю - хрю, хрю  - хрю - хрю,
      Я тебя развеселю.
    Ты же мне приснишься
       И не удивишься.


Рецензии