Что такое душа?

ЧТО ТАКОЕ ДУША,ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ?
ТО ПОЁТ ОНА, ТО ЗАПЛАЧЕТ,
ЗАБОЛИТ,А ТО,ВДРУГ,ЗАМРЁТ,
И ОТ СТРАХА В ПЯТКИ УЙДЁТ.

НЕ СТАРЕЕТ ДУША НИКОГДА
И ВСЕГДА МОЛОДА,МОЛОДА!
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ БЫВАЕТ ПОЛНА,
ЕЙ ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНО НУЖНА.

ЧТО ТАКОЕ ДУША,КТО МНЕ СКАЖЕТ?
КТО ОТКРОЕТ ЕЁ И ПОКАЖЕТ?
ПОЧЕМУ ЖЕ ДУША НЕ ВИДНА?
ПОТОМУ ЧТО, БЕССМЕРТНА ОНА!!!


Рецензии
Хорошие стихи о вечном.

Рита Земцова   23.02.2024 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.