***

Пути господни не исповедимы,
Ты помнишь? Убегала от тебя,
Сейчас, ты для меня один любимый
И я живу цветы любви храня.
Сломило щит твое упорство,
Вот счастья миг. Настал тот час,
Когда я поняла мое притворство
Погубит чувства, уничтожит нас.
Ведь ты любил, сейчас еще сильнее
Росток твоей любви, согрета им
Теперь не уколю словами побольнее
Ведь ты единственный кто мной любим!


Рецензии