Летящие щепки от леса рук...

Летящие щепки от леса рук,
В который чем дальше, тем тише омут,
Приносит лёгкую смерть в миру
В постельных росписях скальных комнат.

Свинья не выдаст, где сытый волк
Дождётся к ночи синицу в небе,
И ляжет навзничь трудяга-вол
Там, где удача глаза не слепит.


Рецензии