Бесы дрожат...

БЕсы грозятся накинуть лассо,
Бесы твоё искажают лицо.
Исподтишка подчиняют тебя,
Чтобы погибнул ты, страсти любя…

Но выбор есть - «…будет воля Твоя…» -
Шепчешь молитву, Иисуса зовя…

Вот Он идёт по ГадАринской дАли.
Бесы дрожат, Его шаг увидали.
« Ввергни в свиней ! Преврати в злые тучи !
Зачем Ты пришёл нас до времени мучить ! »
 

 


Рецензии