Хочу несвободы! Но только с тобой!

Хочу несвободы! Но только с тобой!
С тобою – и счастья, и горя.
Хочу скоростей! Сумасшествий! Высот!
И жизни, и смерти – с тобою.

Бессонных ночей, полуночных звонков,
Дорог, поездов и перронов,
Дождей проливных, и снегов, и песков,
И неба – дневного, ночного,

Любого! С тобою, и только с тобой,
Пускай усмехаются боги.
Я слишком умею писать про любовь,
Я слишком устала… Немного

Уютных кофеен, улыбок, огней
Вдоль улиц, забытых случайно
Часов на столе, полувздохов во сне…
Хочу! Уповаю! Скучаю!

Не знаю – За что? Почему? Вопреки?
Не знаю – Что будет? И всё же…
Шаги твои так несказанно легки,
А руки на солнце похожи.


Рецензии
Хорошо!!! Энергия любви, перед которой Ему не устоять. С уважением

Просто Лариса   24.10.2009 21:39     Заявить о нарушении
потому что живое

Сорго   28.10.2009 21:21   Заявить о нарушении