Свобода с тысячей границ

Свободна быть собою...
Свободна жить, любить, готовить,
Свободна танцевать
И в танце жить...
Свободна, всё и вся простить,
Свободна верить и мечтать
Свободна не стелить кровать,
Свободна что-то позабыть
И жажды голос утолить,
Свободна ничего не есть
Свободна просто на пол сесть,
Свободна я в глаза смотреть,
И в них ответ немой  узреть ...
Свободна в пустоте звенящей быть
Вес тела потеряв
Свободна над землей парить
Руки твоей не выпуская...
Свободна ветром быть, что холодит
Касаясь вскользь твоей щеки
Свободна сладко-горькой быть
И каплей меда на губах застыть..
Свободна плакать и смеяться
Свободна страхов я бояться
Свободна падать поднимаясь
Свободна, в нежности играясь,
Тебя тепло обнять...
Свободна, сердце не отдать
Свободна ниточку порвать
Что нас с тобой связала...
И вновь собою прежней стать...

Свободна быть совсем другою
Сыграть еще хоть тысячу ролей,
Свободна быть я и с тобою
Свободна быть с другим...
Свобода, строгого режима
Тюрьма, где тысяча границ
Идти мне вдоль или свободной
Остаться в рамках жизни..
просто быть...
Свободной и самой собою...
Тебя любить, любимой быть...


Рецензии