Хочешь! Сказку расскажу...

            
           * * * * *
Хочешь,сказку расскажу?
Будешь слушать,удивляться.
Хочешь,утро разбужу?
Будет клён в росе купаться.
Хочешь,позову зарю?
Будешь цветом любоваться.
Хочешь,ветер прогоню?
Но за ветром не угнаться.
Хочешь,звёзды подарю?
Будешь тешиться,смеяться.
Но,что я тебя люблю,
Не могу никак признаться.

Май,61
Каменец-Подольский


Рецензии