Я буду жить...

Я буду жить, нет-нет, не перестану.
Не перестану танцевать и петь.
Я буду также вдумчиво и странно
На звезды в небеса глядеть.
Прозрачный дождь, летящий после зноя,
Ловить рукой, стараться удержать.
А если будет страшно, я глаза прикрою,
А если будет трудно – не решу бежать.
Я буду радоваться солнцу прохладной осенью
И кофе по утрам. Я буду жить.
Но где – то в мыслях остается проседью,
О том, что нет тебя уже, ты где – то там…




P.s  Посвящается светлой памяти отца...


Рецензии