Меняя простыни души

Меняя простыни души,
Я сам ничуть не изменился,
А кто-то словно в клетке бился,
Его кусали буквы-вши!..

А что мне вши! Я букв не знаю.
Я сразу словом всех подряд...
Веду полемики отряд,
Врагам на пятки наступаю!

Они бегут... кричат: "О кей!"
Куда вы, братцы, оставайтесь,
Но не надейтесь и не кайтесь,
Что гипс наложат до грудей!..

Переиначиваю речи
Порой. Ну, а куда деваться,
Мне для стихиры раздеваться,
Что в унитаз ходить на плечи...


Рецензии