Погибшим воинам...

Они подарили нам мир и покой,
Смогли постоять за себя и за нас,
И подвиг их ,конечно ж, святой,
Погибли они выполняя приказ.

Они те, кто жизнью для нас рисковали
В холодные,страшные годы войны,
И матушку-землю они защищали,
Отцы наши, деды, сыны...

Они наша гордость и наши герои,
Они отдали душу свою,
Они...Им должны аплодировать стоя,
Врага победили в жестоком бою...!


Рецензии
Поклонимся великим тем годам.....

Ира Дарф   17.05.2010 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.