Что мне подарит... сонет -матрёшка

 
Что мне подарит
Холодный блеск рассвета,
Ещё не знаю…

Сгорает вечер.
Душа, бездонной ночью,
Так близко к краю…

В пространстве заблудиться
Совсем несложно,
Шагнув за грань сознанья
Неосторожно…
            Владимир Остапенко


Что мне подарит этот лунный свет?
Холодный блеск рассвета что подарит?
Ещё не знаю...А  сонетчики   в ударе,
На яс Володин пишут все ответ.

Сгорает вечер, я молчу  в забвенье,
Душа , бездонной ночью одинока,
А у Андрюхи  на уме всё строки-
Так близко к краю чудное творенье. 

В пространстве заблудиться дважды два.
Совсем несложно в ритм найти слова,
На  яс писать сонеты - это просто.
 
Неосторожно -  зачеркнуть все строчки
И вместо них поставить многоточье,
Шагнув  за грань сознанья  без вопросов.


Рецензии
Хорош сонет! Лёгкий и ироничный! :)Можно забрать его?:)

С теплом

Мир Многолик   11.09.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Конечно можно, если он вам подходит.

С теплом

Светлана Долгова   11.09.2009 05:09   Заявить о нарушении
:) Ещё как подходит!!!!:)

Мир Многолик   11.09.2009 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.