Душа болит...

Душа болит, а сердце рвётся,
Только вот неведомо куда.
А за окном зима скребётся,
И улетает осень не спеша.

Казалось, ещё вчера была жара,
И теплый ветер с юга дул.
Ну вот пришла, пришла пора,
И жаркий летний зной заснул.

Заснул, и всё уснуло в миг,
И реже светит солнце,
И теплый южный ветер стих.
А я гляжу, гляжу в оконце.
И хочется тепла и ласки,
А не холодной зимней сказки. 


Рецензии