***

Пришла она мгновенно и внезапно,
И вот опять пишу о ней я стих...
А мне всё также непонятно
Ну почему пришла она на миг.

Пришла задела сердце,
Заставила его переживать,
Открыла к счастью маленькую дверцу,
И вот захлопнула опять...

Пришла она неведомо откуда,
И подарила мне чудесный миг,
Ушла неведомо куда,
Оставив лишь в тетради этот стих...


Рецензии