***

И вот пришел час расставанья ,
А  я скажу тебе на прощанья,
Что я тебя не забуду никогда,
А буду помнить всегда.

Я не забуду твоих веселых глаз,
Твоих нежнейших фраз…
А ты запомни мою фразу одну :
Без тебя я пойду ко дну,
А я не хочу уходить,
Я хочу снова и снова  ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии