Вот и кончилось твоё увольненье...

Вот и кончилось твоё увольненье,...
Не хочу тебя отпускать,
Ты спешишь на вечернее построенье.
Ну а я буду снова и снова ждать.


Я приду к тебе в тихий вечер,
У кпп тебя буду ждать.
Как же жду скорее я встречи,
И глазами тебя стану искать.



И несколько я не жалею,
Я горжусь тем,что ты курсант.
Ведь я всё смогу, я всё преодолею.
Я с тобою мой будующий лейтенант.



Вот и кончилось твоё увольненье,
Родине снова идёшь служить.
Ну а я наберусь терпенья,
Чтоб не плакать без тебя, слёзы не лить...


Рецензии