***

Каждый вечер видела тебя,
Каждый вечер я с тобой была.
А теперь уехал ты  …
И остались только лишь мечты.

И сидя в комнате одна,
Как на небе одинокая луна,
Жду скорее нашей встречи,
Вспоминаю все твои я речи.

Вижу я тебя во сне
И не знаю, почему так грустно мне,
Ведь расстались мы не навсегда.
Ну, когда мы встретимся, когда…???


Рецензии