Скрябiн - Вибач. Прости...

Прости...
Когда-нибудь, если сможешь
Как просто сломать нам крылья!
Меня словно что-то накрыло
Ты как самолёт разбилась -
На тысячу слёз разлилась
Осталось лишь только тело
Но жить так - осточертело
Прости...

Припев:
Прости, что на кухне разбито окно
Прости за часы, за бездарные годы
Прости - на кровати разлито вино
Прости, если сможешь, хотя бы немного
Прости...


Двери...
Так больно хлопают двери,
Что рушатся даже стены
И мы разрушаемся с ними
Побитые и больные
Рыдаем мы под дверями
Ты тут, а я там - за ними
Мы стали совсем чужими
Прости…

Припев.

Андрей Кузьменко("Скрябiн"): "ВИБАЧ",
первод на русский язык:
Игорь Иванов, 09.09.09

Вибач,
Як зможеш колись, то вибач
Так легко зламати крила
Мене ніби щось накрило,
А ти, як літак розбилась,
На тисячі сліз розлилась,
Залишилось тільки тіло,
Бо жити так надоїло
Вибач...

Приспів:
Вибач на кухні розбите вікно,
Вибач години довші за роки,
Вибач на ліжку розлите вино,
Вибач мене, якщо зможеш хоч трохи,
Вибач...

Двері,
Так боляче гупають двері,
Що тріскають навіть стіни
Ми тріскаєм разом з ними
Побитими і сумними
І плачемо під дверима
Ти – тут, а я там, за ними,
Бо жити так надоїло
Вибач...

Приспів.


Рецензии