Скучающий зануда

Наша жизнь не стоит смысла,
А мечта не стоит мысли,
А стране на нас начхать,
Что за жизнь, япона рать!!!

Универ - сплошная мука,
Бытие - сплошная скука.
В общем, смысла в жизни нет,
Очень тускл этот свет...


Рецензии