Герою РПГ

Дорога тебя манит вдаль,
Влечёт неведомой тропой,
Но обязательно, как это было встарь,
По ней вернёшься ты домой.

И что бы там тебя не ждало впереди,
Какую б ни увидел ты картину,
Пойми: ты отчий дом оставил позади,
И только друг в бою прикроет тебе спину!

И вот, как вихрь, несёшься ты вперёд,
Враги встают за ратью рать,
Ты уничтожишь каждый вражеский оплот,
Заставив тьму в сём мире умирать.


Рецензии