Я уходил

Я уходил,
по яркому лучу,
Куда-то в верх,
в заоблачные росы..,
А тело пальцами
цеплялось в просто
простынь,
И губы яростно шептали:
Не хочу!

Душа,
уже послушная не мне,
кружилась над...,
и торопилась выше...
А я метался
тенью по стене,
Мне так хотелось
голос твой услышать.

Хоть пару слов,
хоть сонное: Алло!
Как воздуха
спасительный глоток...
Но мне из трубки,
холодно и зло,
Короткими,
стучала смерть в висок..

Обрывками забытых кинолент
пульсировал теряющийся разум,
И раз за разом
повторялась фраза,
В два слова:
Недоступен абонент...
.
.
 А мы с тобой ни разу не были в кино.


Рецензии
Ты не ушёл ...
Идём в кино? :)

падружеске прашу )))

Аник Натка   10.09.2009 17:55     Заявить о нарушении
ты же понимаешь, что я хотела сказать? )

Аник Натка   10.09.2009 17:56   Заявить о нарушении
Ну эсли падружиски тады пашли! :)

Олег Русских   10.09.2009 18:43   Заявить о нарушении