И пустота в душе...

И пустота в душе...И ранит сердце мне твой юности угар,
Очей пленительный запал,
И стройный стан, и лёгкая походка...
Мне не поможет водка
Забыть!!! Тот мимолётный бред...
Пронёсшийся со скоростью комет
По полотну прожжённого асфальта
под звук расстроенного альта...


Рецензии