Мы

Шагаем широкой ступнёй
По эллиптическо-гиперболическому полю,
Льёмся узкой струёй
По шумам, накрывающим волю.

Смотрим внутрь глаз
И видим пустоту спектра,
Ищем несуществующий лаз
В аккаунт упавшего коннекта.

Моделируем экстремулы функции
Рваного сигнала сознания,
Чертим идеальные проэкции
Реального проишествия осознания.


Рецензии