Осенний парк

ОСЕННИЙ ПАРК...СЕДЫЕ ФОНАРИ

КАК ДОЛГО ЭТОЙ ВСТРЕЧИ Я ЖДАЛА

ЛЮБИМЫЙ МОЙ,СО МНОЙ ПОГОВОРИ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО ТЕПЛА.

В ТВОЕЙ ГРУДИ Я СЛЫШУ СЕРДЦА СТУК

ТВОЙ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ УЖЕ ЛОВЛЮ

ОБЪЯТИЙ НАШИХ ВДРУГ СОМКНУЛСЯ КРУГ

ШЕПЧУ ТЕБЕ:ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ...

ОСТАНЕМСЯ С ТОБОЮ ДО ЗАРИ

И БУДЕТ  НОЧЬ ОСЕННЯЯ НЕЖНА

ЛИШЬ СВЕТЯТ НАМ СЕДЫЕ ФОНАРИ

ДА ХИТРО УЛЫБАЕТСЯ ЛУНА.


Рецензии