Прекрасной половине человечества

Нет женщин прекраснее на свете!
И кто сказал, что это слабый пол?
Восьмое чудо света на планете,
Прекрасный, сказочный коралловый атолл!

Пред Вами нет для нас успокоенья,
У Ваших ног трепещутся сердца,
Быть рядом с Вами просто упоенье,
Быть вечно! С Вами - до конца!

Вы все красавицы, Вы все - богини,
Прекрасны духом и на глаз стройны.
Для Вас рабы мы, Вы для нас - княгини!
Одним лишь взглядом дурманите умы!


Рецензии