Кто сейчас там...

Кто сейчас там...рядом с ней?наверное достойный парень-её герой.а в моей душе тишина полей.да молчанья крик,заросший весь травой...кто сейчас там...рядом с ней?может быть такой как был и я.только сердцу моему от этого больней.и пронзает мне сознанье острие копья...кто сейчас там...рядом с ней?быть может никого,но и это очень плохо.ведь моя любовь к тебе становится сильней.даже несмотря на то,что чувств осталась кроха...кто сейчас там...рядом с ней?кто угодно может быть,но только не моя судьба!а я душевно всё становлюсь слабей...и забываю что такое есть борьба....


Рецензии
Да что можно сказать...текст про меня.как первый раз читал вообще так не по кайфу стало.узнал себя
. ...

Джек-Джек   15.09.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.