Гостья

Я постучу, ты тихо двери мне откроешь,
И спросишь: «Как дела?» Я промолчу.
Я только гостья в твоем странном доме,
А я единственной твоею быть хочу.
Ты пригласишь меня войти, присесть с собою.
Горячим чаем напоишь, а я молчу.
Я только гостья в твоем странном доме,
А я единственной твоею быть хочу.
Ладонь мою своей рукой накроешь,
И скажешь: «Не грусти...» Опять молчу.
Я только гостья в твоем странном доме,
А я единственной твоею быть хочу.


Рецензии