Где его можно встретить?

Где его можно встретить? -
Только  в  сказочном  сне...
Там,  где  играют  дети
В  салочки  по  весне.

Там,  где сосульки таят,
И  где  жужжат  жуки,
Там,  в  белоснежном мае
У  голубой  реки.

Где его можно встретить? -
Только  на  дне  вина,
Выпитого  отпетой
Грешницей,  вроде  меня.

Если  её  рассудок
Так  помутился  вдруг,
Что  она  на  поступок
Весь собрала свой дух.

Где его можно встретить? -
Может,  пойдя  ко  дну...
Только  не  надо  верить
Даже  на  дне  ему!

09.09.2009г.


Рецензии