Солдат Любви

Летний дождь...Как я хочу
Каплей пасть в твои ладошки.
Моя тучка мчит и мчит
Чтоб догнать тебя немножко

Но ответ  суров звучит-
Уходи с моей ладошки.
Скатывайся вниз как капля
А душа твоя пусть тонет
В мире страсти и проклятья

(Солдат Любви)


Рецензии