Солдат Любви

Ты на кончиках пальцев
неслышно
подойдешь
и глаза мне закроешь…
Отгадаю, что Ты…
(зимней вишней, -
пахнут нежно Твои ладони…)

В глубине изумрудного плена
Твоих глаз
окажусь уже после…
тихим шепотом о сокровенном
расскажу я Тебе  свою Осень.

Миллиметр до пульса на шее
и на выдохе сладкое «ах-х…»
запах Твой – мое искушенье…
искры ночи в зеленых глазах…

«я искал Тебя»
«знаю» - мне скажешь…

в темноте только песня и ветер
И твой голос, дыханье и взгляд…
Мы в любви своей просто уверенны
Не оглядываясь назад.

(Солдат Любви)


Рецензии