Музыкант, не торопитесь...

Музыкант, не торопитесь
Звуки музыки исторгнуть.
И пускай смычок упругий
Спящих струн не шелохнёт.
Вы в руках своих усталых
Задержите вашу скрипку.
Не спешите вашу скрипку
В подбородок упереть.
Не спешите, не спешите...
Только пальцами коснитесь,
Нежно пальцами коснитесь
Самой трепетной струны.
И тогда ладони ваши
Обожжет и переполнит
Теплота живого тела
И покатость бедер стройных,
И грудей упругих трепет,
И изгиб упрямой шеи,
Запрокинутой и гордой
Под натянутой струной.
Музыкант не торопитесь
Под смычком своим услышать
Звуки музыки волшебной.
О, маэстро, не спешите,
Не спешите дать услышать
Эту музыку другим.


Рецензии
Чудесный стих! Очень понравилось! Даже как-будто и мелодия слышится...

Людмила Ломако   05.10.2009 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Я люблю иногда перечитывать свои старые штучки. После них и новые писать не хочется:))))

Виктор Овсянников   05.10.2009 11:01   Заявить о нарушении