Солдат Любви

Небо упало игристым дождём
Бывшее некогда синим
Мы умираем, любим,живём
В мире изломанных линий
Я улыбнусь и шепну лишь тебе-
Мы же любили,любили,любили...
Злоба уйдёт и отмоется грязь
Хоть ты уже не сомною
Время пройдёт и упрочится связь
Но ты не станеш чужою.
Не уходи!!! И тогда и теперь
Висну плющём на балконе
И обречённое время потерь
Пересыпаю в ладонях.

(Солдат Любви)


Рецензии