Художник-шаржист...

***
На Майдане, приютившись с краю,
предлагает  с улыбкой художник-шаржист,
легким росчерком кисти, набросать Вам на память
схожий с образом шарж – всё же он портретист.

Он устал от боев, от войны  и от смерти.
И призванье нашел - вместо горя, добро
дарит Дима–шаржист, лёгким росчерком кисти,
Ваш портрет-шарж на память - Вы примите его!

г.Киев июль 2009г.


Рецензии