Прошепчу твое имя неслышно

Серебром за окном и по крыше
Тихо капает дождь мне назло.
Прошепчу твое имя неслышно,
Неужели еще не прошло??

За стеклом стайка мокрых прохожих,
И тоска за густой пеленой.
Может мы с тобой чем-то похожи,
Может мы не похожи с тобой...

Может где-то за пестрыми снами
Я украдкой тебя обниму.
Может что-то горит между нами,
Но зачем до сих пор? - не пойму.

Ярким лучиком прежней надежды
Зажигаются звезды в ночи.
Моя вера и небо безбрежны.
Умоляю тебя, не молчи!


Любимому Алексею


Рецензии
Грустное, но такое красивое стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   05.04.2021 10:30     Заявить о нарушении