Загнанный в угол

Загнанный в угол зверь,
До конца не сдается он.
А вот я загнан теперь,
И из души идет лишь стон.
И остался год впереди,
Только драться смысла нет.
Смерть, скорее приди,
Жду уже ада свет.
Нет. Видно только сам.
Только сам должен решить,
Что сильнее, девять грамм,
Или внезапная жажда жить.
Только жажда проходит быстрей,
Жаркий август адом грозит,
Пламенем тысяч церковных свечей.
Окраина кладбища. Холодный гранит.


Рецензии