Я верностью не меряю рассветы до тебя

Я верностью не меряю
Рассветы до тебя.
Я полностью потеряна,
Напополам ничья.

Ты гордо смотришь под ноги,
Я мимо прохожу.
О самой искренней мечте
Тебе лишь напишу.

Ты разделяешь на двое,
Как тело от души...
Я помню эту бурю,
Уснувшую в тиши...


Рецензии